Bierbrauseminar
- Beginn:
- 4. Nov. 2023, 09:00
- Kurs-Nr.:
- 23H17
- Preis:
- 70,00 EUR
- Ort:
- Café klatsch, Julianeebene 15, Hohn
- Trainer:
-
Herr Dr. Alf Jöhnk
Herr Ralf Henning
Beschreibung
Bierbrauseminar / Dr. Alf Jöhnk und Ralf Henning ( begrenzte Teilnehmerzahl)
In dem Brauseminar für Craft-Beer-Begeisterte wir der handwerkliche Brauvorgang vom Einmaischen bis zum Abfüllen des Bieres erläutert und praktisch durchgeführt. Die Gerätschaften und Zutaten werden gestellt.
Während des Brauens gibt es ein kleines Bier- “Tasting“, einen Brau „Snack“, sowie Kaffee und ein Stück Kuchen. Der Termin zum abfüllen wird besprochen. Danach können 1,5 l selbstgebrautes Bier mit nach Hause genommen werden.
Vorkenntnisse für das Bierbrauen sind nicht erforderlich.
- Eine Anreise mit dem PKW wird nicht empfohlen -
Termin: 04.11.2023, 9.00 – ca. 18.00 Uhr
Gebühren: 70,- €
Ort: Café klatsch, Julianeebene 15, Hohn
Mitzubringen: 5 Bügelflaschen ( nur klargespült) je 0,3 l und ein Behältnis -
zur Mitnahme des Trebers ( ca. 500 g )
Voraussetzung: Warme Kleidung, da das Seminar möglichst unter der überdachten Terrasse des Cafès stattfindet.
Dieses Seminar ist bereits ausgebucht.