Beginn:
16. Nov. 2024, 09:00
Kurs-Nr.:
24H14
Preis:
70,00 EUR
Ort:
Café klatsch, Julianeebene 15, Hohn

Beschreibung

Bierbrauseminar /  Dr. Alf Jöhnk u. Ralf Henning   ( begrenzte Teilnehmerzahl)

In dem Brauseminar für Craft-Beer-Begeisterte wird der handwerkliche Brauvorgang vom Einmaischen bis zum Abfüllen des Bieres erläutert und praktisch durchgeführt. Die Gerätschaften und Zutaten werden gestellt.

Während des Brauens gibt es ein kleines Bier- “Tasting“, einen Brau- „Snack“, sowie Kaffee und ein Stück Kuchen. Der Termin zum Abfüllen wird besprochen.

Danach können 1,5 l selbstgebrautes Bier mit nach Hause genommen werden.

Vorkenntnisse für das Bierbrauen sind nicht erforderlich.

      - Eine Anreise mit dem PKW wird nicht empfohlen -

Termin: 16.11.2024, 9.00 – ca. 18.00 Uhr, 1 x

Gebühren: 70,- €

Ort: Café Klatsch, Julianenebene 15, Hohn

Mitzubringen: 5 saubere  Bügelflaschen a´0,33 l ( nur mit klarem Wasser gespült)
und ein Behältnis zum Mitnehmen von ca. 500g  Treber

Voraussetzung: Warme Kleidung, da das Seminar möglichst unter der überdachten Terrasse des Cafés stattfindet.

      - Dieser Kurs ist bereits ausgebucht und es können keine Anmeldungen mehr berücksichtig werden.  -

Nächste Kurstermine
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.