Bierbrauseminar
- Beginn:
- 16. Nov. 2024, 09:00
- Kurs-Nr.:
- 24H14
- Preis:
- 70,00 EUR
- Ort:
- Café klatsch, Julianeebene 15, Hohn
- Trainer:
-
Herr Dr. Alf Jöhnk
Herr Ralf Henning
Beschreibung
Bierbrauseminar / Dr. Alf Jöhnk u. Ralf Henning ( begrenzte Teilnehmerzahl)
In dem Brauseminar für Craft-Beer-Begeisterte wird der handwerkliche Brauvorgang vom Einmaischen bis zum Abfüllen des Bieres erläutert und praktisch durchgeführt. Die Gerätschaften und Zutaten werden gestellt.
Während des Brauens gibt es ein kleines Bier- “Tasting“, einen Brau- „Snack“, sowie Kaffee und ein Stück Kuchen. Der Termin zum Abfüllen wird besprochen.
Danach können 1,5 l selbstgebrautes Bier mit nach Hause genommen werden.
Vorkenntnisse für das Bierbrauen sind nicht erforderlich.
- Eine Anreise mit dem PKW wird nicht empfohlen -
Termin: 16.11.2024, 9.00 – ca. 18.00 Uhr, 1 x
Gebühren: 70,- €
Ort: Café Klatsch, Julianenebene 15, Hohn
Mitzubringen: 5 saubere Bügelflaschen a´0,33 l ( nur mit klarem Wasser gespült)
und ein Behältnis zum Mitnehmen von ca. 500g Treber
Voraussetzung: Warme Kleidung, da das Seminar möglichst unter der überdachten Terrasse des Cafés stattfindet.
- Dieser Kurs ist bereits ausgebucht und es können keine Anmeldungen mehr berücksichtig werden. -