Beginn:
4. Nov. 2023, 09:00
Kurs-Nr.:
23H17
Preis:
70,00 EUR
Ort:
Café klatsch, Julianeebene 15, Hohn

Beschreibung

Bierbrauseminar /  Dr. Alf Jöhnk und Ralf Henning  ( begrenzte Teilnehmerzahl)

In dem Brauseminar für Craft-Beer-Begeisterte wir der handwerkliche Brauvorgang vom Einmaischen bis zum Abfüllen des Bieres erläutert und praktisch durchgeführt. Die Gerätschaften und Zutaten werden gestellt.
Während des Brauens gibt es ein kleines Bier- “Tasting“, einen Brau „Snack“, sowie Kaffee und ein Stück Kuchen. Der Termin zum abfüllen wird besprochen. Danach können 1,5 l selbstgebrautes Bier mit nach Hause genommen werden.
Vorkenntnisse für das Bierbrauen sind nicht erforderlich.

- Eine Anreise mit dem PKW wird nicht empfohlen -

Termin: 04.11.2023, 9.00 – ca. 18.00 Uhr

Gebühren: 70,- €

Ort: Café klatsch, Julianeebene 15, Hohn

Mitzubringen: 5 Bügelflaschen ( nur klargespült) je 0,3 l und ein Behältnis -

zur Mitnahme des Trebers ( ca. 500 g )

Voraussetzung: Warme Kleidung, da das Seminar möglichst unter der überdachten Terrasse des Cafès stattfindet.

 

Dieses Seminar ist bereits ausgebucht.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.