Beginn:
16. Nov. 2024, 09:00
Kurs-Nr.:
24H14
Preis:
70,00 EUR
Ort:
Café klatsch, Julianeebene 15, Hohn

Beschreibung

Bierbrauseminar /  Dr. Alf Jöhnk u. Ralf Henning   ( begrenzte Teilnehmerzahl)

In dem Brauseminar für Craft-Beer-Begeisterte wird der handwerkliche Brauvorgang vom Einmaischen bis zum Abfüllen des Bieres erläutert und praktisch durchgeführt. Die Gerätschaften und Zutaten werden gestellt.

Während des Brauens gibt es ein kleines Bier- “Tasting“, einen Brau- „Snack“, sowie Kaffee und ein Stück Kuchen. Der Termin zum Abfüllen wird besprochen.

Danach können 1,5 l selbstgebrautes Bier mit nach Hause genommen werden.

Vorkenntnisse für das Bierbrauen sind nicht erforderlich.

      - Eine Anreise mit dem PKW wird nicht empfohlen -

Termin: 16.11.2024, 9.00 – ca. 18.00 Uhr, 1 x

Gebühren: 70,- €

Ort: Café Klatsch, Julianenebene 15, Hohn

Mitzubringen: 5 saubere  Bügelflaschen a´0,33 l ( nur mit klarem Wasser gespült)
und ein Behältnis zum Mitnehmen von ca. 500g  Treber

Voraussetzung: Warme Kleidung, da das Seminar möglichst unter der überdachten Terrasse des Cafés stattfindet.

      - Dieser Kurs ist bereits ausgebucht und es können keine Anmeldungen mehr berücksichtig werden.  -

Nächste Kurstermine